mercredi 2 février 2011

Recettes de chef pour 3 petits gourmets

Sortie au éditions Flammarion.

Au mois d'octobre 2010 est sortie un livre de recette de cuisine illustré par Nicole Lambert.
Des recettes pour enfants dès l'âge de 6 mois, concoctées par les plus grands chefs du monde.
Georges Blanc, Paul Bocuse, Marc Haeberlin, Guy Savoy ou Anne Sophie Pic, en tout près de 54 chefs venu de France, Suisse, Italie, Danemark, Grande-Bretagne, etc...

93 recettes de plats et de desserts aux noms appétissant :

Boulettes de viande sauce à la crème et confiture crue d'airelles rouges, Gnocchis aux myrtilles, tarte à la crème de Carambar ou encore Fettuchine à la sauce basilic et crème de pommes de terre.
Des titres de recettes qui donnent envie, des repas bons et beaux avec des couleurs qui charmeront tous les petits gourmands et les grands aussi pardi.

Il est question d'une séance de dédicaces à Strasbourg par 3 grands chefs régionaux, pour le moment pas de nouvelles...

2 commentaires:

  1. Tu sais qui sont les 3 grands chefs?

    RépondreSupprimer
  2. Non je ne sais pas, tu en connais quelques-uns toi? J'imagine déjà Marc Haeberlin.

    RépondreSupprimer